学院举行2019级亿滋食品现代学徒制订单班开班典礼

时间:2019-12-30浏览:13来源:机电系 于佳

1227日下午,亿滋食品(苏州)有限公司2019级现代学徒制订单班开班典礼在110报告厅举行。亿滋整合供应链ITECH项目负责人徐静等公司领导出席了活动。学院招就处处长夏心杰、机电系副书记兼副主任严帅,亿滋订单班辅导员和全体亿滋订单学生参加了活动。开班典礼由严帅副书记主持。

辅导员于佳老师向与会人员介绍了亿滋现代学徒制班的基本情况。徐静经理代表亿滋公司对我院的支持表示感谢,对订单班的同学表示了欢迎,就企业的相关情况和发展前景进行了介绍,并就企业发展和职业发展的话题与同学们开展了广泛的互动交流。

订单班吉翔同学代表全体亿滋班同学发言,朱鑫隆同学带领全体同学进行了宣誓。宣誓仪式结束后,夏心杰处长发表了讲话,他对企业领导的到来表示欢迎,希望同学们能够珍惜机会、刻苦学习,严格要求自己,不断提高自身的技能水平和职业道德素养,不辜负学:凸?镜钠谕。

典礼结束后,公司领导与同学们进行了深入交流,解答同学们关于学习、生活、实习、课程安排等各方面的问题。