江苏省:脱芯炕?019年度理事长办公会议在宁召开

时间:2019-12-31浏览:13来源:江苏省:脱芯炕帷〗?蛉攸/span>

近日,江苏省:脱芯炕帱span lang="EN-US">2019年度理事长办公会议在南京召开。会议由江苏省:脱芯炕崂硎鲁ぴ?拦?鞒。研究会副理事长、秘书长、副秘书长、监事等参加了会议。

研究会副会长兼秘书长张忠作江苏省:脱芯炕帱span lang="EN-US">2019年工作报告。报告回顾了研究会2019年的主要工作,对2020年工作提出了初步设想。赵志刚副秘书长在会上介绍了参加前期在马六甲举行的2019:凸?事厶诚喙厍榭。

理事长办公会议与会人员对张忠副会长兼秘书长所作的工作报告给予高度肯定,一致认为报告对2019年的主要工作作出的总结全面细致,提出的2020年工作计划切实可行。

江苏:秃胶N幕??鸹崴婧缶傩辛死硎禄嵋,研究并通过了2020年经费使用计划。